【保卫处】学校开展“安全生产月”和“安全生产万里行” 宣传教育活动

2017615日上午,保卫处根据《北京体育大学2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》工作安排,在东马路开展了6•16安全生产宣传教育活动。
活动通过设立宣传咨询台,摆放安全生产警示教育知识展板,在食堂大屏幕播放安全生产警示片,现场向广大师生员工发放宣传资料等形式集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法,回答师生身边最关心、最直接的安全生产问题。
       副校长夏伦好来到活动现场,参与、指导了宣传教育活动。

学校保卫处、校医院共同参与组织了此次宣传咨询活动。海淀交通队警官、海淀高校交通安委会主任李希宝,北京市公安局内保局民警张铮在现场为学校师生提供交通、治安等安全知识咨询服务。