您目前的位置: 首页» 通知公告

【保卫处】关于更新2016年校园机动车出入证数据的通知

全校教职员工:
    因集中办理校园机动车出入证时间已结束,将于4月25日更新数据库。但为方便广大教职员工,海安公司定于每周三下午14:00---17:30在学校安全管理服务中心(图书馆东侧)办理北京体育大学2016年校园机动车出入证。
    1、凡学校正式在编的教职工(以人事处办理的工作证为准),凭本人工作证、行驶证、驾驶证等办理校园出入证。
    2、在本校工作的非本校正式职工(如:合同工、长期在食堂、餐厅等单位工作的人员),凭所在单位开据的证明信和本人有关证件(身份证、驾驶证、行驶证)等办理校园出入证。
    3、学校在校的全日制学生,原则上不予办理。确需办理的,由本人提出书面申请、说明理由并由其所在院系领导签批、盖章,持学生本人有关证件(学生证、驾驶证、行驶证)等手续进行办理。
    4、办理出入证时,请车主与学校签订“承诺书”,严格遵守校园交通管理的各项规章制度,共同维护良好校园秩序。
   注:已在家属区办理2016年车位证的机动车,可以凭车位证出入校园,无需再办校园出入证。
      特此通知。
                                                                                      保卫处
                                                                                    2016年4月18日