2023年北京体育大学交通安全检查验收工作会

以国务院2023年省级安全生产考核为契机,切实抓好高校交通安全宣传管理工作,充分发挥高校交通安全工作部门联席会对道路交通事故预防的积极作用,落实交通安全防范责任,提高广大师生员工的交通安全意识。2023年126上午9:00,北京市海淀区高校系统交通安全检查验收工作会在北京体育大学保卫部安防中心召开。

参加交通安全检查验收工作会的有:海淀区交通安联办主任李希宝,检查组成员有:中国农业大学保卫处处长张普光、中国矿业大学保卫处处长姜骑山、北京大学保卫处副处长廖万平、以及各兄弟院校车队队长。北京体育大学参会有:党委常委副校长周启迪、保卫部部长黄光佐、副部长乔梁、副部长李晓兵、党委办公室(校长办公室)副主任季梅、教师工作部副部长张哓静、学生工作部副部长刁艾莉、研究生院副院长王英春、团委书记陈中后勤管理处处长宋国武、际交流与合作处干部周耀虎、体大颐清园社区主任董健、颐清园社区物业主任邢贵明、北京体育大学车队队长樊辉。

会上,首先周启迪副校长致欢迎辞,欢迎高校系统检查组莅临指导工作,并且对全年交通安全工作部署向检查组进行了汇报。之后由保卫部副部长乔梁,对保卫部全年开展的交通安全工作进行了整体的汇报和具体工作的展示,最后各部门汇报了各自开展交通安全工作的情况。汇报完毕后,由各高校检查组成员对今年交通安全工作进行了提问,黄光佐部长逐一对提问进行解答。最后由海淀区交通安联办主任李希宝对汇报工作进行了点评,点评中李希宝主任提出了学校开展交通安全工作中有不足;也对完成的交通安全工作表示肯定;希望在2024年的交通安全工作中表现得更加出色。

周启迪副校长代表各部门致欢迎检查组指导工作

保卫部副部长乔梁对保卫部全年开展的交通安全工作进行汇报展示

各部门代表汇报开展交通安全工作的情况

检查组对开展交通安全工作进行提问,黄光佐部长检查组进行解答