【保卫部】学校开展“安全生产月”和“安全生产万里行” 宣传教育活动

6月14日上午,我校根据《北京体育大学2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》工作安排,在东马路开展了6•16安全生产宣传教育活动。

活动通过设立宣传咨询台、体验模拟灭火、摆放安全生产警示教育知识展板、播放防电信诈骗警示片、发放宣传手册等形式集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法,回答师生身边最关心、最直接的安全生产问题。

副校长夏伦好来到活动现场指导宣传教育活动。

海淀区高校交通安全工作部门联席会办公室主任李希宝,北京市公安局内保局民警张铮,海淀分局高校内保支队民警刘烨,海淀消防支队指导员高鸣等三位警官,在现场为学校师生提供交通、治安、消防、安全生产等安全知识咨询服务。学校保卫部、校医院共同参与组织了此次宣传咨询活动。